-
Prosiding Seminar Nasional 2020
PROSIDING Seminar Nasional Tahun 2020 ISBN : 978-623-93457-1-6
Prosiding ini mengambil tema " Interprofessional Colaboration Dalam Pengembangan Center of Exellence Inovasi Pangan Lokal pada Era New Normal" disajikan materi dari para nara sumber serta hasil penelitian dari para akademisi serta praktisi, dan instansi pendidikan , juga instansi pelayanan bidang kesehatan seluruh indonesia. Prosiding ini juga merupakan bentuk publikasi ilmiah sebagai bentuk pertanggung jawaban hasil peneitian yang telah dilakukan untuk menjadi bahan rujukan bagi perkembangan ilmu kesehatan.
-
MATERI NARASUMBER
PROSIDING Seminar Nasional Tahun 2020 ISBN : 978-623-93457-1-6
Prosiding ini mengambil tema " Interprofessional Colaboration Dalam Pengembangan Center of Exellence Inovasi Pangan Lokal pada Era New Normal" disajikan materi dari para nara sumber serta hasil penelitian dari para akademisi serta praktisi, dan instansi pendidikan , juga instansi pelayanan bidang kesehatan seluruh indonesia. Prosiding ini juga merupakan bentuk publikasi ilmiah sebagai bentuk pertanggung jawaban hasil peneitian yang telah dilakukan untuk menjadi bahan rujukan bagi perkembangan ilmu kesehatan.
Dr. dr. Maxi Rondonuwu, DHSM, MARS
Plt. Kepala Badan PPSDM Kementrian Kesehatan RI
Arah Kebijakan Pengembangan Center of Excellence Poltekkes Kemenkes RIDra. Elisabeth N. Barung, M.Kes, Apt
Direktur Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Manado Health
Kebijakan Manajemen Dalam Pengembangan Center of Excellence Poltekkes Kemenkes ManadoProf Dr Ir. Made Astawan, MD, IPU
Guru Besar Institut Pertanian Bogor, Ketua Forum Tempe Indonesia
Strategi Pengembangan Pusat Unggulan Iptek; Inovasi Bahan LokalDr. Annasari Mustafa, SKM, M. Sc.RD
Dosen Poltekkes Kemenkes Malang
Inovasi Bahan Lokal Dalam Meningkatkan Daya Tahan Tubuh Era New NormalDr. Grace Langi, S.Pd, SST, MPHM
Dosen Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Manado
Peran Stakeholder Dalam Implementasi Bahan Lokal Era New NormalBurhanuddin, M. Si, Apt
Owner C.V. Al-Kautsar
Optimalisasi UMKM dan Enterpreneurship Bahan Lokal Dalam Layanan Terapi Komplementer